Lichterfest

Das Lichterfest ist besonders, weil es Schönes und Ausgefallenes für alle Sinne bietet.
Wenn Sie mit oder auch ohne Kinder in andere Welten eintauchen möchten, eine Kleinigkeit für Ihre Lieben brauchen, Handwerkliches erfahren, sich einen Eindruck von der Schule machen möchten, Hunger haben oder sich einfach nur treiben lassen möchten, sind Sie hier richtig.
Jedes Jahr verwandeln Eltern, Lehrer, Schüler und Aussteller das Schulgelände in einen stimmungsvollen, herbstlichen und vorweihnachtlichen Markt.
Neben einem breiten Angebot an ausschließlich selbst gefertigten Kostbarkeiten, wunderschönem Kunsthandwerk, vielen liebevollen Mitmach-Aktivitäten für Klein und Größer gibt es natürlich auch ein attraktives kulinarisches Angebot. Die von Schülern gespielte Musik und vorgetragenen Gedichte runden das ganze Fest ab.
Der Erlös dieser Veranstaltung kommt ausschließlich pädagogischen und sozialen Projekten zugute.

Lichterfest Flyer 17