Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Möchten Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden, rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer 08191/94930 an oder schicken uns eine E-Mail an:

Sie erhalten dann die Anmeldeunterlagen und, wenn Sie möchten, noch weiteres Informationsmaterial.

Einschulung 2017

Unsere Informationsveranstaltungen für neue Erstklasseltern im Schuljahr 2017/2018 bestehen aus fünf Teilen und werden zu folgenden Terminen stattfinden:

Anmeldung für Quereinsteiger

Eine Anmeldung Ihres Kindes in eine bereits bestehende Klasse ist jederzeit möglich. Unsere Klassen sind jedoch sehr voll und es bestehen größtenteils Wartelisten. Bitte reichen Sie eine schriftliche Bewerbung mit Begründung für den Schulwechsel, eine Charakterisierung Ihres Kindes und das letzte Zeugnis in Kopie ein.
Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.